Plug-Ins

Sie haben die Möglichkeit, selber Input-Plug-Ins für WinCD zu schreiben. Lesen Sie sich bitte dazu die Plug-In-Spezifikation durch. Ich bin sehr gespannt auf Rückmeldungen. Die "in-wave.dll", die für die Wave-Datei-Wiedergabe in WinCD verwendet wird, liegt offen als Visual C++ Quelltext vor. Ähnlich wie in WinAmp lassen sich damit sehr schnell neue Dateiformate unterstützen. Wer den (funktionierenden) C/C++ Quellcode für sein eigenes Plug-in zur Verfügung stellt, erhält WinCD gratis. Ganz oben auf der Wunschliste stehen Plug-ins für AAC und MIDI.

Hier finden Sie demnächst den Quellcode für das Wave-Plug-In und die Spezifikation.

Plug-Ins für WinCD

Nähere Informationen können Sie per E-Mail über webmaster@wincd.de anfordern.